Уважаемые посетители сайта!
Вы также можете скачать книгу "Национальные кухни наших народов" Вильяма Похлебкина бесплатно и без регистраций.
Книга доступна в форматах FB2, TXT, RTF и DOC

Скачать книгу
Также вы можете скачать и другие книги Вильяма Похлебкина

ЩИ РЕПЯНЫЕ

500 г говяжьей грудинки

100 г ветчины

500 г репы

1 брюква

1 – 1,5 стакана капустного рассола

2 луковицы

1 петрушка

8 горошин чёрного перца

1 ч. ложка майорана

4 зубчика чеснока

2 ст. ложки укропа

100 г сметаны

Готовить, как простые мясные щи. Репу и брюкву, нарезаные соломкой, закладывать в готовый мясной бульон вместе с капустным рассолом и варить до мягкости овощей.

Hosted by uCoz
Яндекс.Метрика