Уважаемые посетители сайта!
Вы также можете скачать книгу "Национальные кухни наших народов" Вильяма Похлебкина бесплатно и без регистраций.
Книга доступна в форматах FB2, TXT, RTF и DOC

Скачать книгу
Также вы можете скачать и другие книги Вильяма Похлебкина

ЩИ ПРОСТЫЕ МЯСНЫЕ

500 г говяжьей голяшки

100 г ветчины

500 – 750 г квашеной капусты

100 г сметаны

1 морковь

1 петрушка

2 луковицы

1 – 2 картофелины

3 лавровых листа

4 зубчика чеснока

1 ст. ложка укропа

8 горошин чёрного перца

Говядину и ветчину залить кипятком, добавить луковицу, картофель и часть кореньев (целиком), варить 1,5 ч до полуготовности мяса. Затем заложить перетёртую с солью и крошеным луком капусту, остальную часть кореньев, нарезанных соломкой, и продолжать варить ещё 1 ч.

Hosted by uCoz
Яндекс.Метрика