Вильям Васильевич Похлёбкин
Кухни наших народов
Грузинская кухня
- Закавказские кухни >>
- Грузинская кухня >>
- Первые блюда (супы)
- Харчо >>
- Чихиртма >>
- Бозартма
- Бозартма из курицы или индейки >>
- Бозартма из цыплят >>
- Шечаманды
- Шечаманды с мацони >>
- Шечаманды с кизилом >>
- Вторые блюда
- Блюда из мяса и домашней птицы
- Мужужи >>
- Мцвади (шашлык) >>
- Чанахи >>
- Чахохбили >>
- Сациви >>
- Гурули >>
- Цыплята тапака >>
- Борани
- Борани баклажанное >>
- Борани с зелёной фасолью >>
- Овощные блюда
- Мхали >>
- Чоги >>
- Лобио >>
- Блюда из баклажанов >>
- Баклажаны варёные >>
- Баклажаны печёные >>
- Баклажаны жареные >>
- Соусы
- Ягодно-овощные соусы
- Соус ткемали >>
- Соус терновый >>
- Соус кизиловый >>
- Соус томатно-чесночный >>
- Соус тклапи >>
- Ореховые соусы
- Простой ореховый соус >>
- Соус сациви >>
- Соус сацибели >>
- Соус гаро >>
- Соус чесночно-уксусный >>
- Блюда из сыра
- Имеретинский сыр толчёный >>
- Гадазелили >>
- Сулугуни жареный >>
- Чемква >>
- Эларджи >>
- Хачапури >>
- Мучные блюда
- Гоми >>
- Мчади
- Мчади простое >>
- Мчади с добавками >>
- Сладости >>